Tutte le notizie
Le proposte dell’orto a ottobre
L’autunno appena iniziato colora il paesaggio di rosso e ocra e ci regala profumi intensi, soprattutto nell’orto
Crita - Nero d'Avola DOC Sicila 2018
Tutti i profumi siciliani in un calice di vino rosso fruttato. Ottimo con salumi e formaggi, pasta fresca con sughi ricchi, arrosto di carne, pesce
Foliage d'autore: scoprire la natura del Friuli
L'autunno regala ai turisti colori e silenzio
Original Birra chiara Lager
Birra bionda artigianale. Colore giallo chiaro limpido. Prodotta in Trentino con acqua pura, malti finissimi e luppoli di prima qualità
Scialatielli
Ideali per degustare tutti i sapori della tradizione campana. Ottimi con un ragù di carne oppure con un sugo di scampi
Azienda agricola Patrizia Gabutti: nocciole di famiglia nel cuore dell’Alta Langa
Intervista a Patrizia Gabutti
A Cravanzana non poteva mancare il Sentiero della Nocciola
Bellissimo trekking di 10 km da fare in primavera e in estate, consigliato a chi ama scoprire la Langa autentica
Sformato con cime di rapa
Ideale per una gita o come secondo piatto per chi vuole stare leggero
Farina di nocciola di Patrizia Gabutti
Tutto il sapore della tradizione piemontese in una delicata farina
Torta di nocciole
Dolce tipico della tradizione piemontese. Semplicemente unico (e gluten free)!
Mini pane schüttelbrot Originale
Perfetti come snack veloce, gustoso e con pochi grassi da portare in borsa o a scuola per una merenda sana e sfiziosa
Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio
Mini bruschette con pane dell'Alto Adige da proporre come finger food
Chiaretto Classico BIO
Vino rosato prodotto sulla sponda veneta del Lago di Garda. Da degustare con risotti, carni e formaggi
La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo
Intervista a Massimiliano D’Innocenzo della Coop. Altopiano di Navelli, presidente del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP
Tomini sott'olio al tartufo nero
In puro olio d'oliva aromatizzato al tartufo nero. Perfetti per l'aperitivo, come antipasto, a fine pasto o per arricchire le insalate