Tutte le notizie
Cavatelli
Prodotto artigianale di produzione siciliana, trafilati al bronzo. Adatti a qualsiasi tipo di condimento
Tartine miste con gallette
Un aperitivo veloce ma un vero connubio per gli occhi e per il palato
Ottobre: è tempo di castagne!
Chiamata un po’ ovunque “il pane dei poveri”, la castagna fa parte da sempre della nostra tradizione alimentare
Nocciola Piemonte IGP delle Langhe, bontà al naturale
Aroma sublime e doratura particolare, è ottima dal primo al dolce
Arrosto alle nocciole
Un secondo da leccarsi i baffi, tipico della tradizione piemontese
La Lasagna al forno, regina della buona tavola
Pasta fresca e il principe dei condimenti ossia il ragù alla bolognese: ecco il segreto della Lasagna al forno, una specialità che tutto il mondo ci invidia
Sylvaner DOC 2021 - Cantina Valle Isarco
Tipico vino bianco di montagna. Da degustare insieme ad antipasti leggeri, asparagi, zuppa di vino, pesce bollito o alla griglia. Perfetto anche per l'aperitivo
Fagiolo borlotto Lamon
Dalla buccia sottilissima e polpa tenera. Gusto delicato ed elegante. Da provare con la pasta o nelle minestre di verdura
Mini Laugen Grissini Brezel
Snack gustoso e croccante perfetto per l'aperitivo o per accompagnare formaggi e salumi. Delizioso anche da solo
Mini Laugen Grissini Brezel con Speck e caprino
Gusta uno spuntino tipico dell'Alto Adige
Le proposte dell’orto a ottobre
L’autunno appena iniziato colora il paesaggio di rosso e ocra e ci regala profumi intensi, soprattutto nell’orto
Crita - Nero d'Avola DOC Sicila 2018
Tutti i profumi siciliani in un calice di vino rosso fruttato. Ottimo con salumi e formaggi, pasta fresca con sughi ricchi, arrosto di carne, pesce
Foliage d'autore: scoprire la natura del Friuli
L'autunno regala ai turisti colori e silenzio
Original Birra chiara Lager
Birra bionda artigianale. Colore giallo chiaro limpido. Prodotta in Trentino con acqua pura, malti finissimi e luppoli di prima qualità
È ora dell'aperitivo: Spritz alla Birra
Una variante originale assolutamente da provare!
Scialatielli
Ideali per degustare tutti i sapori della tradizione campana. Ottimi con un ragù di carne oppure con un sugo di scampi