Tutte le notizie

National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti gastronomici italiani!

National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti gastronomici italiani!

Eventi | giovedì 02 febbraio

02.01.23- Per il National Pizza Day festeggia con noi, per la tua pizza scegli la nostra passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Dal Mercato | mercoledì 01 febbraio

01.02.23- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP

A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP

Eventi | martedì 31 gennaio

31.01.23- L'evento NEXT DOP organizzato dalla Fondazione Qualivita, si svolgerà a Roma il 22 febbraio

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Interviste | lunedì 30 gennaio

30.01.23- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi Meringa al Rum

Dal Mercato | giovedì 26 gennaio

Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Interviste | mercoledì 25 gennaio

25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

Antipasti | lunedì 23 gennaio

23.01.23- Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Dal Mercato | domenica 22 gennaio

Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra

Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

Primi | domenica 22 gennaio

Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Dal Mercato | sabato 21 gennaio

Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Focaccia soffice e morbida

Focaccia soffice e morbida

Spuntini | sabato 21 gennaio

La nostra proposta di focaccia che profuma di casa e di genuinità!

Polenta Leuké

Polenta Leuké

Dal Mercato | venerdì 20 gennaio

Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale

La Polenta, tra tradizione e modernità

La Polenta, tra tradizione e modernità

Dal Mercato | venerdì 20 gennaio

Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo

Riso S.Andrea DOP Biologico

Riso S.Andrea DOP Biologico

Dal Mercato | giovedì 19 gennaio

Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini

Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia

Primi | giovedì 19 gennaio

In cucina con Monica

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Dal Mercato | mercoledì 18 gennaio

Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco

Torta rustica di mele

Torta rustica di mele

Dolci | mercoledì 18 gennaio

Una vera golosità!

Passata artigianale di Pomodori rossi

Passata artigianale di Pomodori rossi

Dal Mercato | martedì 17 gennaio

Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

17 gennaio: Giornata Mondiale della pizza (e del pizzaiolo)

17 gennaio: Giornata Mondiale della pizza (e del pizzaiolo)

Eventi | martedì 17 gennaio

Oggi è il World Pizza Day

Speck pezzo centrale

Speck pezzo centrale

Dal Mercato | lunedì 16 gennaio

Lo speck della famiglia Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Risultati da 1 a 20 su 533