Tutte le notizie
National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti gastronomici italiani!
02.01.23- Per il National Pizza Day festeggia con noi, per la tua pizza scegli la nostra passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda
01.02.23- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto
A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP
31.01.23- L'evento NEXT DOP organizzato dalla Fondazione Qualivita, si svolgerà a Roma il 22 febbraio
Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
30.01.23- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Cuneesi Meringa al Rum
Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione
Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese
23.01.23- Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso
Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo
Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra
Zuppa di fagioli
Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo
Passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Focaccia soffice e morbida
La nostra proposta di focaccia che profuma di casa e di genuinità!
Polenta Leuké
Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale
La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo
Riso S.Andrea DOP Biologico
Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini
Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher
Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco
Passata artigianale di Pomodori rossi
Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
17 gennaio: Giornata Mondiale della pizza (e del pizzaiolo)
Oggi è il World Pizza Day
Speck pezzo centrale
Lo speck della famiglia Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria