Tutte le notizie

Le delizie dell’autunno

Le delizie dell’autunno

Con l’arrivo di Novembre e i primi freddi, si possono trovare verdure e frutti di notevole qualità e prelibatezza

Dogliani DOCG San Luigi

Dogliani DOCG San Luigi

Offre un sorso scorrevole, ricco e generoso. Da abbinare a secondi di carne bianca, secondi di carne rossa e selvaggina

Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare

Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare

Una pasta integrale capace di mantenere il proprio sapore naturale, ottima con qualsiasi tipo di sugo o ragù

Il piatto dello studente: penne integrali al baffo

Il piatto dello studente: penne integrali al baffo

Un primo piatto molto gustoso, capace di conquistare proprio tutti!

Il Cachi, la “mela d’Oriente”

Il Cachi, la “mela d’Oriente”

Questo dolce frutto, tipico della stagione autunnale e invernale, appartiene alla famiglia delle Ebenaceae ed è originario della Cina, da cui arrivò alla fine del XVII secolo con il nome di “mela d’Oriente”

Torta soffice di cachi

Torta soffice di cachi

Leggera, golosa e facile da preparare!

Riso Carnaroli Integrale Biologico

Riso Carnaroli Integrale Biologico

Riso a grana media integrale. Ha un sapore unico, caratteristico ed è ricco di fibre. Tiene la cottura in maniera eccellente

Risotto integrale con zucca e porcini

Risotto integrale con zucca e porcini

Un primo piatto sano, super cremoso e saporito!

La melagrana, il frutto che colora l’autunno

La melagrana, il frutto che colora l’autunno

L’albero del melograno arriva da lontano, è infatti originario della zona compresa tra l’Iran e la catena himalayana dell’India settentrionale

Torta soffice al melograno

Torta soffice al melograno

Una torta golosa al profumo d'autunno

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Un antipasto veloce, gustoso e vegano

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa

Rosso rubino chiaro alla vista. Elegante al palato ed equilibrato. Da degustare con secondi di carne bianca o rossa

L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo

L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo

Gallette di riso con marmellata e fettine di pera, dadini di taleggio fuso e spolverate con parmigiano e un filo di pepe

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.

Fusilli salsiccia e funghi

Fusilli salsiccia e funghi

La domenica di Gianangelo

Fusilli La Lucana

Fusilli La Lucana

Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale

1937 Negramaro

1937 Negramaro

Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati

Risultati da 121 a 140 su 411