Tutte le notizie
Riso Integrale Venere BIO
Non è soltanto un cereale prelibato ma è anche perfetto per una dieta light. Molto apprezzato dai ristoratori italiani e stranieri
Olive taggiasche in salamoia
Prodotto tipico ligure. La Taggiasca è una delle varietà tra le più conosciute al mondo per la sua qualità e delicatezza.
Olive, è tempo di raccolta
E’ un passaggio delicato e importante dal quale dipenderà la qualità del prodotto finito
Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea
Ricetta facile e veloce per un aperitivo con i fiocchi!
Ciambellone morbido con marmellata di fragole
Un dolce perfetto da inzuppare nel cappuccino o nel tè caldo
Involtini di vitello al sugo
Un secondo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali
Anelletti
Pasta di produzione siciliana trafilata al bronzo. La sua rugosità le permette di essere abbinata a qualunque tipo di sugo
Anelletti siciliani in brodo
Un piatto semplice, perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali
Sachet-Nocciola Piemonte IGP tostata
Ideale per uno snack saporito senza sensi di colpa. Si adatta alla creatività di qualsiasi cuoco per le preparazioni di dolci e di salati
Lo Strudel della Mamma di Gianangelo
"Le cose che facciamo, conservano il dolce ricordo di chi sarà con noi sempre"
Allegri Vini Veronesi
Sono legati da un comune denominatore: l'allegria e la vivacità dei produttori
Miele di Millefiori di Montagna
Un’esplosione delicata di colori e di sapori che raccontano il territorio in cui vivono le api. Prodotto straordinario nel profumo e nel gusto
Fagiolo dolico - rampicante
Raro e antico con qualità nutrizionali eccezionali. Grazie al gusto delicato, si adatta sia a ricette sofisticate che a semplici insalate
Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner
Dall'aroma inconfondibile. Tutta la qualità della carne e la genuinità in un prodotto della tradizione
La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive
Pochi ingredienti e facile da fare, ma di sicuro effetto. Una ricetta da provare
Fior di sale
Il suo composto leggero e il suo gusto delicato lo rendono unico e indispensabile. Consigliato per la preparazione di dolci