Tutte le notizie

Fagiolo dolico - rampicante

Fagiolo dolico - rampicante

Raro e antico con qualità nutrizionali eccezionali. Grazie al gusto delicato, si adatta sia a ricette sofisticate che a semplici insalate

Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner

Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner

Dall'aroma inconfondibile. Tutta la qualità della carne e la genuinità in un prodotto della tradizione

Fior di sale

Fior di sale

Il suo composto leggero e il suo gusto delicato lo rendono unico e indispensabile. Consigliato per la preparazione di dolci

Le delizie dell’autunno

Le delizie dell’autunno

Con l’arrivo di Novembre e i primi freddi, si possono trovare verdure e frutti di notevole qualità e prelibatezza

Dogliani DOCG San Luigi

Dogliani DOCG San Luigi

Offre un sorso scorrevole, ricco e generoso. Da abbinare a secondi di carne bianca, secondi di carne rossa e selvaggina

Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare

Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare

Una pasta integrale capace di mantenere il proprio sapore naturale, ottima con qualsiasi tipo di sugo o ragù

Il Cachi, la “mela d’Oriente”

Il Cachi, la “mela d’Oriente”

Questo dolce frutto, tipico della stagione autunnale e invernale, appartiene alla famiglia delle Ebenaceae ed è originario della Cina, da cui arrivò alla fine del XVII secolo con il nome di “mela d’Oriente”

Riso Carnaroli Integrale Biologico

Riso Carnaroli Integrale Biologico

Riso a grana media integrale. Ha un sapore unico, caratteristico ed è ricco di fibre. Tiene la cottura in maniera eccellente

La melagrana, il frutto che colora l’autunno

La melagrana, il frutto che colora l’autunno

L’albero del melograno arriva da lontano, è infatti originario della zona compresa tra l’Iran e la catena himalayana dell’India settentrionale

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa

Rosso rubino chiaro alla vista. Elegante al palato ed equilibrato. Da degustare con secondi di carne bianca o rossa

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.

Fusilli La Lucana

Fusilli La Lucana

Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale

1937 Negramaro

1937 Negramaro

Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina

La Piccànte, il tocco spicy che mancava

La Piccànte, il tocco spicy che mancava

Perfetta spezia per condire ogni tipo di piatto, per tutti i golosi di piccante

Vinschgerl Brot Original classico

Vinschgerl Brot Original classico

Una specialità di pane dell'Alto Adige dal sapore sostanzioso e deciso tipico della regione

Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina

Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina

I legumi sono i semi contenuti all’interno dei baccelli delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose

Fagiolo Pinto

Fagiolo Pinto

Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale

Risultati da 81 a 100 su 189