Tutte le notizie
Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht
Confettura da leccarsi i baffi. Ottima per farcire torte, brioche, panini, crostate e biscotti
Galletta di mais Gràmmata
Leggera e saporita. Perfetta per ogni momento della giornata con il dolce, il salato o da sola
L'alternativa light al tiramisù: il Gallettamisù!
Uno spuntino creativo e leggero
Extra Brut Cuvée Marianna Alto Adige - Arunda
Spumante bianco secco della cantina più alta d'Europa. Un Metodo Classico per squisiti abbinamenti gourmet: pesce, carne bianca, sushi e tartare
È tempo di regali. I più apprezzati? quelli enogastronomici
Il conto alla rovescia è ormai iniziato e la “caccia al regalo” anche
Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce
Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività
Polpette di lenticchie al forno
Le polpette di lenticchie sono un piatto vegetariano facile e veloce da preparare
Lampascioni sott'olio
Ortaggio tipico del territorio pugliese, sono una vera prelibatezza gastronomica. Da consumare come antipasto o come contorno
Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia
Da gustare accompagnati da salumi e formaggi
Farina Tipo 00
Dal cuore del chicco alle tavole per condividere preziosi momenti in compagnia
Tarallini classici Bio
Un vero prodotto a “km 0” fatto unicamente con ingredienti pugliesi: farina di grano, olio extra vergine di oliva e vino bianco
Bicchierini tricolore con taralli, pomodoro e mozzarella
Un finger food originale e perfetto per ogni occasione
Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo
Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio
Miele di Bosco Alto Adige - Goasroscht
Prezioso miele di montagna dalle mille proprietà benefiche. Prodotto in piccole quantità nella natura incontaminata dei boschi di conifere del trentino
Il dolce campano dell'Immacolata: le zeppole!
Un goloso dolce amato da grandi e piccini
Sidro metodo ancestrale
Sidro nato dalla combinazione di varietà di mele antiche e resistenti. Da sorseggiare come aperitivo o da abbinare a un pasto leggero o a una pizza
La dispensa di dicembre: frutta di stagione
La frutta che mettiamo nella dispensa di dicembre ci permette di fare scorta di vitamine per affrontare con grinta il freddo in arrivo
Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione
Vino bianco fresco e delicato per stupire i tuoi ospiti