Tutte le notizie
Pesto Ligure
Un pesto artigianale di assoluta qualità.“La salsa” per eccellenza con cui si condiscono primi piatti, in particolare pasta fresca e gnocchi di patate
Sambuca Rhum
Una sinergia di aromi. Da gustare liscio per una pausa rilassante ma anche con cioccolatini fondenti e a pasticceria di qualità
L’agrifoglio simbolo dell’inverno e portafortuna
Il bellissimo contrasto cromatico verde e rosso lo rende perfetto come simbolo del Natale
Lenticchie di Modica biologiche
Biologiche, provenienti dall'Oasi di Siracusa. Sono l'ingrediente essenziale in molte ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali
Un cotechino molto speciale con lenticchie
La ricetta di Gianangelo in vista del cenone di Capodanno
Il vin brulé riscalda l’inverno
Vino profumato, cannella, chiodi di garofano e scorza di arancio: ecco gli ingredienti per un ottimo bicchiere di “vino caldo”
Bardolino Classico DOC 2020
Vino rosso biologico prodotto sul Lago di Garda. Da abbinare a un risotto, alla carne e ai formaggi.
Gewürztraminer Selida DOC 2021 Alto Adige
Vino bianco aromatico perfetto per antipasti a base di pesce, crostacei e paté. È ottimo anche con primi di verdure e carne bianca
Crema di Olive Taggiasche
Deliziosa crema per l'aperitivo da spalmare su crostini e bruschette
Busiatta ligure tradizionale
Pasta tipica, realizzata artigianalmente. La trafilatura regala una superficie rugosa e ruvida, perfetta per condimenti corposi
La Gubana (Gubanza)
Per tutte le ricorrenze, simbolo della tradizione e dell'ospitalità ancora viva nei paesi, la Gubana viene qui proposta in maniera artigianale, nel rispetto dell'antica ricetta
Grappa gewùrztraminer Walcher
Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto
La Gubana, la regina delle feste friulana
Dolce tipico delle Valli del Natisone (Friuli Venezia Giulia) con una storia antichissima, non ha niente da invidiare al panettone o al pandoro suoi diretti concorrenti
Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht
Confettura da leccarsi i baffi. Ottima per farcire torte, brioche, panini, crostate e biscotti
Galletta di mais Gràmmata
Leggera e saporita. Perfetta per ogni momento della giornata con il dolce, il salato o da sola