Tutte le notizie

La Pizza Giangufo

La Pizza Giangufo

La domenica con Gianangelo

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane

Cavolfiore, passione a colori

Cavolfiore, passione a colori

Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale

Insalata russa

Insalata russa

In cucina con Vanda

Paccheri... una vera delizia per il palato

Paccheri... una vera delizia per il palato

Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena

Paccheri con crema di burrata, pistacchi e guanciale

Paccheri con crema di burrata, pistacchi e guanciale

Un primo piatto per le grandi occasioni

Sale integrale macina fine

Sale integrale macina fine

Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti

Ciambella bicolore

Ciambella bicolore

Semplice e dal gusto irresistibile!

Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito

Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito

Le verdure sfiziose selezionate dai maestri del gusto

10.01.23- 2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

10.01.23- 2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”

Scaloppine di vitello al prezzemolo

Scaloppine di vitello al prezzemolo

La ricetta di Gianangelo che vi sorprenderà!

Gin La Vita è bella BIO Walcher

Gin La Vita è bella BIO Walcher

Da pregiati ingredienti biologici. Ideale per la preparazione di moltissimi cocktail come l'intramontabile Gin Tonic

Riso Carnaroli DOP Biologico

Riso Carnaroli DOP Biologico

Superfino a grana media considerato il re dei risotti. Da gustare in un risotto, come riso mantecato o come insalata di riso

Granella di nocciola IGP del Piemonte, briciole di bontà

Granella di nocciola IGP del Piemonte, briciole di bontà

Nocciole tritate fonte di croccantezza e sapore, utili per basi e come guarnizione di piatti

Pane Carasau Lìmpidu

Pane Carasau Lìmpidu

A lievitazione naturale, cotto a legna. Perfetto come base per creme di verdure e formaggi oppure per accompagnare un tagliere di salumi e sott'oli

Millefoglie di pane Carasau

Millefoglie di pane Carasau

Una gustosa millefoglie salata da servire come antipasto

Chips di mela BIO

Chips di mela BIO

Mele essiccate in una versione più croccante e con la buccia. Ottime per una merenda sana oppure per uno spuntino da portare in montagna

La dispensa di gennaio, per iniziare l’anno con la giusta energia

La dispensa di gennaio, per iniziare l’anno con la giusta energia

Archiviate le Feste natalizie che ci hanno regalato forse qualche chilo di troppo, è tempo di riempire la dispensa con alimenti sani

Risultati da 41 a 60 su 403