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Speck pezzo centrale

Speck pezzo centrale

Dal Mercato | martedì 15 novembre

Lo speck della famiglia Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Frittata Speck e formaggio di capra

Frittata Speck e formaggio di capra

Secondi | martedì 15 novembre

La ricetta di Campovolo

Chips di mela BIO

Chips di mela BIO

Dal Mercato | lunedì 14 novembre

Mele essiccate in una versione più croccante e con la buccia. Ottime per una merenda sana oppure per uno spuntino da portare in montagna

Yogurt greco, mele caramellate e in chips

Yogurt greco, mele caramellate e in chips

Spuntini | lunedì 14 novembre

Un delizioso spuntino d'autunno

Quando a Venezia fu inventato il “bacalà”

Quando a Venezia fu inventato il “bacalà”

Esperienze | domenica 13 novembre

È stato un terribile naufragio a introdurre sulle tavole veneziane il baccalà, che in lingua locale si scrive rigorosamente con una sola “c”: bacalà, il piatto re della cucina veneta

Sugo di Baccalà con involtini, che bontà!

Sugo di Baccalà con involtini, che bontà!

Secondi | domenica 13 novembre

La domenica di Gianangelo

Riso Carnaroli Integrale Biologico

Riso Carnaroli Integrale Biologico

Dal Mercato | sabato 12 novembre

Riso a grana media integrale. Ha un sapore unico, caratteristico ed è ricco di fibre. Tiene la cottura in maniera eccellente

Frantoio Bronda: da sette generazioni, l’eccellenza dell’Oro liquido della Liguria sulle tavole

Frantoio Bronda: da sette generazioni, l’eccellenza dell’Oro liquido della Liguria sulle tavole

Interviste | sabato 12 novembre

Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima dell’azienda

Risotto integrale con zucca e porcini

Risotto integrale con zucca e porcini

Primi | sabato 12 novembre

Un primo piatto sano, super cremoso e saporito!

Olio extra vergine di oliva

Olio extra vergine di oliva

Dal Mercato | venerdì 11 novembre

Oro liquido allo stato puro da uliveti affacciati sul Mar Ligure. Un Evo di eccellenza dal profumo marittimo per esaltare ogni piatto

La melagrana, il frutto che colora l’autunno

La melagrana, il frutto che colora l’autunno

Dal Mercato | giovedì 10 novembre

L’albero del melograno arriva da lontano, è infatti originario della zona compresa tra l’Iran e la catena himalayana dell’India settentrionale

Torta soffice al melograno

Torta soffice al melograno

Dolci | giovedì 10 novembre

Una torta golosa al profumo d'autunno

Lenticchie di Modica biologiche

Lenticchie di Modica biologiche

Dal Mercato | mercoledì 09 novembre

Biologiche, provenienti dall'Oasi di Siracusa. Sono l'ingrediente essenziale in molte ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Antipasti | mercoledì 09 novembre

Un antipasto veloce, gustoso e vegano

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa

Dal Mercato | martedì 08 novembre

Rosso rubino chiaro alla vista. Elegante al palato ed equilibrato. Da degustare con secondi di carne bianca o rossa

L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo

L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo

Aperitivi | martedì 08 novembre

Gallette di riso con marmellata e fettine di pera, dadini di taleggio fuso e spolverate con parmigiano e un filo di pepe

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Dal Mercato | lunedì 07 novembre

Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.

Macoritti che passione!

Macoritti che passione!

Spuntini | lunedì 07 novembre

Una serie di idee per gustare al meglio i Macoritti, grissini corti con olio EVO e ingredienti naturali

Fusilli salsiccia e funghi

Fusilli salsiccia e funghi

Ricette | domenica 06 novembre

La domenica di Gianangelo

Fusilli La Lucana

Fusilli La Lucana

Dal Mercato | domenica 06 novembre

Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce

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