Tutte le notizie

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

30 gennaio- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra

Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Polenta Leuké

Polenta Leuké

Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale

La Polenta, tra tradizione e modernità

La Polenta, tra tradizione e modernità

Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo

Riso S.Andrea DOP Biologico

Riso S.Andrea DOP Biologico

Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini

Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia

In cucina con Monica

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco

Torta rustica di mele

Torta rustica di mele

Una vera golosità!

Passata artigianale di Pomodori rossi

Passata artigianale di Pomodori rossi

Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Grembiule da cucina MEG

Grembiule da cucina MEG

Si potrebbe rivelare il regalo perfetto per aspiranti chef. Da usare anche per il giardinaggio o la pittura

La Pizza Giangufo

La Pizza Giangufo

La domenica con Gianangelo

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane

Cavolfiore, passione a colori

Cavolfiore, passione a colori

Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale

Risultati da 21 a 40 su 190