Tutte le notizie

Quando in cucina svolazza Giangufo

Quando in cucina svolazza Giangufo

Incontri & Racconti | domenica 16 gennaio

Un personaggio da scoprire con un grande amore per la cucina e una forte lealtà verso l'Amicizia con la A maiuscola

Paolo Pavarino, Testimonial dell'Arte Culinaria

Paolo Pavarino, Testimonial dell'Arte Culinaria

Incontri & Racconti | sabato 15 gennaio

Il premio dell'Associazione Cuochi della Provincia di Cuneo

Buon Anno, gli auguri di MEGazine

Buon Anno, gli auguri di MEGazine

Incontri & Racconti | sabato 01 gennaio

Gli auguri di tutta la Redazione, grazie per seguirci ogni giorno

Enzo Marsilio: "Sogno che i giovani credano nella montagna"

Enzo Marsilio: "Sogno che i giovani credano nella montagna"

Incontri & Racconti | mercoledì 22 dicembre

Il fondatore dell'Albergo Diffuso Sutrio Zoncolan parla del suo amore per il territorio a cui si dedica da sempre con passione e impegno

Oggi l'assemblea del Polo Agrifood

Oggi l'assemblea del Polo Agrifood

Incontri & Racconti | martedì 21 dicembre

Dalle ore 15 in modalità on line anche la testimonianza di aderenti e start up

Alfred Prette: Dolce Forno, fra tradizione e passione

Alfred Prette: Dolce Forno, fra tradizione e passione

Incontri & Racconti | mercoledì 15 dicembre

Dolci della tradizione e golosità moderne da ben tre generazioni

Silvio Ortis: "L'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan, una meta da scoprire"

Silvio Ortis: "L'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan, una meta da scoprire"

Incontri & Racconti | sabato 11 dicembre

Il mito dei ciclisti in estate sole e bici, adesso avvolto dalla neve e pronto a accogliere gli appassionati dello sci

Emma e Roberto, una vita assieme dietro ai fornelli

Emma e Roberto, una vita assieme dietro ai fornelli

Incontri & Racconti | martedì 07 dicembre

Due i segreti della cucina: conoscere la materia prima e essere sempre umili perchè non si è mai arrivati

"Se chiudiamo gli occhi"

"Se chiudiamo gli occhi"

Incontri & Racconti | sabato 04 dicembre

Un bellissimo racconto "di gratitudine", scritto da Marina Ferrero

"La Spiritosa" Didi Dutto: "ecco i miei liquori spiritosi"

"La Spiritosa" Didi Dutto: "ecco i miei liquori spiritosi"

Incontri & Racconti | giovedì 02 dicembre

Il laboratorio di Monterosso Grana ha una produzione limitata e selezionata di liquori a base di erbe arquebuse, serpol e genepy e di frutti mirtillo e ramasin

Agnese: così imparo dalle Api

Agnese: così imparo dalle Api

Incontri & Racconti | lunedì 29 novembre

Sostenibilità, amore per il lavoro e voglia di scoprire ogni giorno cose nuove

Bagna Càoda: un piatto perfetto per stare in compagnia

Bagna Càoda: un piatto perfetto per stare in compagnia

Incontri & Racconti | sabato 27 novembre

Gianluca e Federica, insieme in cucina con amore

Dante come non l’avete mai visto: fotografo e poliglotta

Dante come non l’avete mai visto: fotografo e poliglotta

Incontri & Racconti | venerdì 19 novembre

Mostra di Giovanni Cera, un fotografo per passione

Guarene: un borgo bello da vivere

Guarene: un borgo bello da vivere

Incontri & Racconti | giovedì 18 novembre

Domani l'evento di Confindustria Cuneo con la Fondazione Sandretto Re Rebaudengo

Osvaldo Tramontin: "Contiamo su una Nuova Programmazione vincente"

Osvaldo Tramontin: "Contiamo su una Nuova Programmazione vincente"

Incontri & Racconti | giovedì 11 novembre

"Un singolo produttore, per quanto bravo non cambia il mondo, il mondo lo cambia la squadra che cresce insieme al suo territorio"

Privacy e belle persone

Privacy e belle persone

Incontri & Racconti | martedì 09 novembre

Una guida semplice e efficace con l'esperto Alessandro Serena

60 anni di magia nei cieli di tutto il Mondo

60 anni di magia nei cieli di tutto il Mondo

Incontri & Racconti | domenica 07 novembre

Le straordinarie Frecce Tricolori segnano la storie e guardano al futuro

Investor Days: startup e PMI incontrano gli investitor

Investor Days: startup e PMI incontrano gli investitor

Incontri & Racconti | giovedì 28 ottobre

Un evento phygital che guarda al mondo delle startup e PMI innovative lombarde, nazionali e internazionali

Buon compleanno MEGazine!

Buon compleanno MEGazine!

Incontri & Racconti | giovedì 28 ottobre

Compie un anno il giornale on line del Mercato Enogastronomico

La nuova avventura di Andrea Brunetti

La nuova avventura di Andrea Brunetti

Incontri & Racconti | mercoledì 27 ottobre

Apre oggi il nuovo laboratorio di pane, salati e dolce a Bagnasco, in provincia di Cuneo

Risultati da 1 a 20 su 106
Registrati alla nostra Newsletter