Tutte le notizie

Hostaria Ducale: un'esperienza gourmet nel cuore di Genova

Hostaria Ducale: un'esperienza gourmet nel cuore di Genova

Incontri & Racconti | lunedì 27 giugno

Intervista a Enrico Vinelli, ristoratore dell'Hostaria Ducale

Frank Roà: una storia fatta di agricoltura, cavalli e…camomilla!

Frank Roà: una storia fatta di agricoltura, cavalli e…camomilla!

Incontri & Racconti | sabato 25 giugno

Intervista al cebano Franco (Frank) Roà

Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola

Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola

Incontri & Racconti | mercoledì 22 giugno

Intervista a Giorgia Gallesio, figlia di Sandro

Salumificio Fenoglio: artigiani dei salumi

Salumificio Fenoglio: artigiani dei salumi

Incontri & Racconti | sabato 11 giugno

Intervista a Matteo Fenoglio

Tundu: Pane Carasau come tradizione di famiglia

Tundu: Pane Carasau come tradizione di famiglia

Incontri & Racconti | mercoledì 08 giugno

Siamo a Oliena in provincia di Nuoro

Castello di Monterinaldi: vini nobili in Radda di Chianti

Castello di Monterinaldi: vini nobili in Radda di Chianti

Incontri & Racconti | mercoledì 25 maggio

Intervista a Daniele Ciampi

Agnese: così imparo dalle Api

Agnese: così imparo dalle Api

Incontri & Racconti | sabato 21 maggio

Sostenibilità, amore per il lavoro e voglia di scoprire ogni giorno cose nuove

La Spiritosa: dai rally al laboratorio artigianale di liquori

La Spiritosa: dai rally al laboratorio artigianale di liquori

Incontri & Racconti | mercoledì 11 maggio

Intervista a Dilva "Didi" Dutto

Bagna Càoda: un piatto perfetto per stare in compagnia

Bagna Càoda: un piatto perfetto per stare in compagnia

Incontri & Racconti | mercoledì 04 maggio

Gianluca e Federica, insieme in cucina con amore

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Incontri & Racconti | domenica 01 maggio

Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

Franco Biraghi, tra pensiero e storia

Franco Biraghi, tra pensiero e storia

Incontri & Racconti | sabato 30 aprile

"Non importa quale lavoro si faccia, ciò che conta è guardare avanti e darsi degli obiettivi da raggiungere"

Cantina Sociale di Nardò: vini eccellenti dal 1937

Cantina Sociale di Nardò: vini eccellenti dal 1937

Incontri & Racconti | domenica 24 aprile

Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina

Il 4 e 5 aprile si terrà Grandi Langhe a Torino

Il 4 e 5 aprile si terrà Grandi Langhe a Torino

Incontri & Racconti | sabato 26 marzo

226 cantine di Langhe e Roero e 50 buyer stranieri

Michele Napoli: Basilicata una terra straordinaria da scoprire "Coast to coast"

Michele Napoli: Basilicata una terra straordinaria da scoprire "Coast to coast"

Incontri & Racconti | giovedì 17 febbraio

I prodotti lucani sono eccellenti e una volta conosciuti non possono mancare sulle tavole

Paolo Pavarino: "Il territorio nel cuore"

Paolo Pavarino: "Il territorio nel cuore"

Incontri & Racconti | giovedì 10 febbraio

Una vera istituzione nel settore dell'enogastronomia, Paolo Pavarino lavora per trasmettere la cucina di territorio e le tradizioni gastronomiche locali alle prossime generazioni

Francesco e Cristian, quando i Nipoti Chef si sfidano in cucina

Francesco e Cristian, quando i Nipoti Chef si sfidano in cucina

Incontri & Racconti | domenica 06 febbraio

Un'intervista in doppia, a firma del nostro Gianangelo Uboldi

Risultati da 1 a 20 su 71
<< < 1-20 21-40 41-60 61-71 > >>