Tutte le notizie

La Pizza Giangufo

La Pizza Giangufo

La domenica con Gianangelo

Crema di Olive Taggiasche

Crema di Olive Taggiasche

Deliziosa crema per l'aperitivo da spalmare su crostini e bruschette

Bicchierini tricolore con taralli, pomodoro e mozzarella

Bicchierini tricolore con taralli, pomodoro e mozzarella

Un finger food originale e perfetto per ogni occasione

Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea

Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea

Ricetta facile e veloce per un aperitivo con i fiocchi!

Involtini di pancetta dal cuore cremoso

Involtini di pancetta dal cuore cremoso

Un'idea divertente e gustosa per l'aperitivo

L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo

L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo

Gallette di riso con marmellata e fettine di pera, dadini di taleggio fuso e spolverate con parmigiano e un filo di pepe

Polpette di zucchine al peperoncino

Polpette di zucchine al peperoncino

Ricetta vegan sfiziosa per un aperitivo che metterà d'accordo proprio tutti: grandi e piccini

Hummus di ceci con olio EVO pugliese

Hummus di ceci con olio EVO pugliese

Quando l'oriente incontra l'Italia

Tartine miste con gallette

Tartine miste con gallette

Un aperitivo veloce ma un vero connubio per gli occhi e per il palato

È ora dell'aperitivo: Spritz alla Birra

È ora dell'aperitivo: Spritz alla Birra

Una variante originale assolutamente da provare!

Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio

Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio

Mini bruschette con pane dell'Alto Adige da proporre come finger food

Aperitivo sfizioso della domenica

Aperitivo sfizioso della domenica

In cucina con Gianangelo

Crostini con Lardo, Miele e Nocciole

Crostini con Lardo, Miele e Nocciole

Facile e veloce dai sapori robusti e dai profumi intensi