Tutte le notizie

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Stagionalità e freschezza nel piatto

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso

Insalata russa

Insalata russa

In cucina con Vanda

Millefoglie di pane Carasau

Millefoglie di pane Carasau

Una gustosa millefoglie salata da servire come antipasto

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Da gustare accompagnati da salumi e formaggi

Bicchierini di riso venere con salmone

Bicchierini di riso venere con salmone

Un grande classico con un tocco di esotico

Bruschette alle mele, Brie e miele

Bruschette alle mele, Brie e miele

Un antipasto originale e sfizioso

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Un antipasto veloce, gustoso e vegano

Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini

Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini

Un antipasto delizioso e originale che metterà d'accordo proprio tutti!

Le proposte dell’orto a ottobre

Le proposte dell’orto a ottobre

L’autunno appena iniziato colora il paesaggio di rosso e ocra e ci regala profumi intensi, soprattutto nell’orto

Bocconcini di speck e ricotta

Bocconcini di speck e ricotta

Per un antipasto delizioso dove lo speck si sposa perfettamente con il gusto della ricotta

Bruschette di nonno Beppe

Bruschette di nonno Beppe

Quando la tradizione arriva in tavola