Esperienze

Hosteria del Vapore: Monica, Paolo e chef Folcia fra innovazione e tradizione

Mercoledì 15 dicembre una cena a 6 mani con i vini selezionati da Stefano Berzi, miglior sommelier d’Italia 2021

Hosteria del Vapore: Monica, Paolo e chef Folcia fra innovazione e tradizione

Mercoledì 15 Dicembre 2021 l’Hosteria del Vapore in via Manzoni 2 a Carrobio degli angeli (Bergamo) organizza una cena a 6 mani insieme allo Chef Folcia Roberto e ai titolari Monica e Paolo.

Tema della serata: “Innovazione, tecnologia e tradizione si incontrano”. Come proporre un menù dai sapori della tradizione usando la tecnologia in cucina, sempre più importante per raggiungere risultati e gusti ottimali.

Monica e Paolo sono chef patron dell’hosteria e con la collaborazione dello chef Folcia Roberto vi porteranno in un percorso di gusti intensi e con diverse consistenze tra tradizione e innovazione; un menù con cotture in sottovuoto e con il massimo della tecnologia senza mai dimenticare il territorio e le ricette della tradizione, riviste solo in alcuni procedimenti di lavorazione.

Menù della serata:

  • Lingotto di salmone norvegese né crudo né cotto ai sentori di pepe rosa e bergamotto;
  • Calamaro ripieno cotto in bassa temperatura su dadolata di zucca e crema di patate;
  • Risotto alla crema di taleggio e tartufo;
  • Cosciotto di daino cotto in sottovuoto con salsa ai lamponi e patate di montagna al bacon e rosmarino;
  • Gelato alla vaniglia con crumble di sbrisolona e crema di cachi e grappa.

I vini saranno abbinati dal sommelier Stefano Berzi, di recente nominato miglior sommelier d’Italia 2021.

Per info e prenotazioni: 035 953401 - mail: contatti@hosteriadelvapore.com

TAG: Chef Folcia, Cucina, Innovazione, Tecnologia, Tradizione, Bergamo

Autore: megazine@megmarket.it