Tutte le notizie

A La Madernassa 2 Stelle Michelin il nuovo chef è Giuseppe D'Errico

A La Madernassa 2 Stelle Michelin il nuovo chef è Giuseppe D'Errico

Experience | mercoledì 26 gennaio

Si prepara una sorprendente stagione 2022, con giovani talenti in una grande brigata tutta da scoprire

I contadini digitali studiano l'orto agroecologico

I contadini digitali studiano l'orto agroecologico

Experience | martedì 25 gennaio

Corinna Raganato, agroecologa di Castelfranco Veneto, è la docente di questo percorso formativo on line per orticoltori “agroecologici”

L'Italia si promuove in Spagna, torna il Fitur di Madrid

L'Italia si promuove in Spagna, torna il Fitur di Madrid

Experience | sabato 22 gennaio

In 10 anni è aumentato del 14% la presenza degli spagnoli nel Belpaese

Anteprima Sagrantino, la nuova annata si presenta al mondo

Anteprima Sagrantino, la nuova annata si presenta al mondo

Experience | venerdì 21 gennaio

25 e 26 maggio 2022, un appuntamento internazionale di grande interesse

Al via l'edizione 2022 di Unconventional breakfast challenge

Al via l'edizione 2022 di Unconventional breakfast challenge

Experience | giovedì 20 gennaio

La masterclass per creare Colazioni Inclusive e Sostenibili, che raccontano il Territorio, generano nuove prenotazioni e fidelizzano tutti i viaggiatori!

Quanto vino c'è in cantina?

Quanto vino c'è in cantina?

Experience | martedì 18 gennaio

I dati del focus a cura ICQRF al 31 dicembre 2021

2022, l'Anno Europeo dei Giovani

2022, l'Anno Europeo dei Giovani

Experience | lunedì 17 gennaio

L'idea e l'annuncio della Presidente della Commissione europea Ursula von der Leyen

Tante opportunità, dal servizio civile al bonus casa

Tante opportunità, dal servizio civile al bonus casa

Experience | lunedì 17 gennaio

La legge di bilancio stanzia 25 milioni di euro per un programma dedicato all'alimentazione

Prodotti enogastronomici, ecco come conservarli

Prodotti enogastronomici, ecco come conservarli

Experience | domenica 16 gennaio

Il progetto innovativo presentato da Alma Mater Studiorum - Università di Bologna

Eureka 2022, Cultura e Creatività si incontrano a Pordenone

Eureka 2022, Cultura e Creatività si incontrano a Pordenone

Experience | venerdì 07 gennaio

Iniziativa promossa dalla Regione Friuli Venezia Giulia nell’ambito del progetto europeo SACHE “Smart Accelerators for Cultural Heritage Entrepreneurship”

L'azienda tradizionale può (r)esistere ancora?

L'azienda tradizionale può (r)esistere ancora?

Experience | venerdì 07 gennaio

Un percorso di innovazione tra tecnologie e organizzazione

2022: per la FAO è l'Anno Internazionale della Pesca e dell’Acquacoltura Artigianali

2022: per la FAO è l'Anno Internazionale della Pesca e dell’Acquacoltura Artigianali

Experience | mercoledì 05 gennaio

L'API, Associazione Piscicoltori Italiani di Confagricoltura, dedica il proprio calendario alle donne per celebrare il ruolo femminile all’interno del comparto

Mangiare bene? Si può e fa bene alla salute

Mangiare bene? Si può e fa bene alla salute

Experience | mercoledì 29 dicembre

I consigli di AIGO - Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Digestivi Ospedalieri per mantenere la salute e non acquistare sovrappeso nelle settimane più ricche di tentazioni, senza rinunciare ai piaceri della...

Venezia, un anno emmezzo con Il Signore della Notte

Venezia, un anno emmezzo con Il Signore della Notte

Experience | martedì 28 dicembre

Ottimo successo per il libro scritto da Gustavo Vitali

PNRR: 1 miliardo per ripopolare 250 borghi italiani, progetti entro il 15 marzo 2022

PNRR: 1 miliardo per ripopolare 250 borghi italiani, progetti entro il 15 marzo 2022

Experience | martedì 21 dicembre

Due linee di azione con 420 milioni di euro a 21 borghi individuati da Regioni e Province autonome e 580 milioni di euro ad almeno 229 borghi selezionati tramite avviso pubblico rivolto ai Comuni

"Cerca e cavatura del Tartufo in Italia" è Patrimonio UNESCO

"Cerca e cavatura del Tartufo in Italia" è Patrimonio UNESCO

Experience | lunedì 20 dicembre

La soddisfazione coinvolge tutti, da Alba a Norcia

Gli artisti di strada protagonisti del Festival internazionale

Gli artisti di strada protagonisti del Festival internazionale

Experience | domenica 19 dicembre

L'iniziativa nasce in omaggio a “La Strada”, straordinaria opera di Federico Fellini

Benedetta Parodi: quando la cucina è un'impresa vincente

Benedetta Parodi: quando la cucina è un'impresa vincente

Experience | venerdì 10 dicembre

L'incontro oggi alle 18 al Pala Alba Capitale

Hosteria del Vapore: Monica, Paolo e chef Folcia fra innovazione e tradizione

Hosteria del Vapore: Monica, Paolo e chef Folcia fra innovazione e tradizione

Experience | lunedì 06 dicembre

Mercoledì 15 dicembre una cena a 6 mani con i vini selezionati da Stefano Berzi, miglior sommelier d’Italia 2021

La Madernassa, confermate le 2 Stelle Michelin

La Madernassa, confermate le 2 Stelle Michelin

Experience | martedì 30 novembre

Tutti pronti per una nuova stagione 2022 con sostenibilità e entusiasmo

Risultati da 41 a 60 su 140