Filiera FAS | domenica 25 febbraio, 04:23

Prosciutto San Daniele DOP, what else?

Prosciutto San Daniele DOP, what else?

Il lavoro di generazioni, il microclima e la stagionatura rendono il prodotto unico al mondo

Penne al prosciutto crudo

Penne al prosciutto crudo

In cucina con Vanda

Prosciutto San Daniele, amato in tutto il mondo

Prosciutto San Daniele, amato in tutto il mondo

Qualità e identificazione territoriale sono un binomio perfetto per un prodotto unico

San Daniele del Friuli, un tesoro in ogni angolo

San Daniele del Friuli, un tesoro in ogni angolo

Il Comune custodisce tesori artistici e preziose collezioni che insieme alle specialità gastronomiche

Cresce la produzione del San Daniele DOP, sempre più amato nel mondo

Cresce la produzione del San Daniele DOP, sempre più amato nel mondo

E’ iniziato bene il 2021 del Prosciutto friulano che registra un +8% nella produzione e +16% negli smobilizzi di magazzino

La Filiera FAS sale sullo Zoncolan al Giro d'Italia 2021

La Filiera FAS sale sullo Zoncolan al Giro d'Italia 2021

L'imperatore delle salite torna protagonista nella corsa più attesa dagli italiani: alla tappa del 22 maggio sarà presente il marchio della filiera

Tagliolini al Prosciutto San Daniele DOP

Tagliolini al Prosciutto San Daniele DOP

Ecco un classico della tradizione gastronomica friulana. Un piatto semplice e molto gustoso

Stefano Zannier: "FAS San Daniele DOP modello vincente, nuove risorse regionali per le filiere"

Stefano Zannier: "FAS San Daniele DOP modello vincente, nuove risorse regionali per le filiere"

L'Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Friuli Venezia Giulia conferma il sostegno alle aggregazioni delle imprese agricole

Da scoprire