Filiera FAS | martedì 19 gennaio, 20:07
SAN DANIELE RAW HAM, AN EXCELLENCE TO DISCOVER
Nature, land and people are part of this special ham. The quality of San Daniele is certificated since 1970, with specific rules compulsory for the whole supply chain. Every San Daniele ham is unique and has...
Prosciutto San Daniele DOP da scoprire
Senza la natura e le persone della terra in cui nasce non sarebbe il San Daniele che tutti conoscono
Martina Cian: "Sostenibilità, filiera corta, territorio: FAS è tendenza"
Specializzata in comunicazione, social media e strategia d'impresa con il motto "parlare di meno, ascoltare di più"
La soddisfazione degli allevatori di FAS
“Abbiamo unito le forze e insieme abbiamo rinnovato le nostre aziende"
Agroalimentare: l'estero resta la nostra carta vincente
"I prodotti enogastronomici italiani sono i più amati del mondo, ma a volte l'Italia se lo dimentica" sostiene l'esperto di marketing Vincenzo La Croce
La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria
Sei allevatori raccontano la loro storia nella prima fiera digitale italiana
Fabio Franzolini: "FAS progetto vincente per imprese e territorio"
Secondo l'ad di Olos Group, i partecipanti hanno capito la grande opportunità e il valore di unire le forze
Osvaldo Tramontin: "Le chiavi del progetto sono innovazione e crescita"
Professionista apprezzato e riconosciuto del mondo dell'agricoltura, è uno dei tecnici con maggiore esperienza in Italia nel settore rurale
4,5 milioni di investimenti per il San Daniele DOP
Le filiere agroalimentari sono un modello vincente secondo Stefano Zannier, assessore della Regione Friuli Venezia Giulia alle risorse agroalimentari, forestali, ittiche e montagna
Prosciutto San Daniele DOP, what else?
Il lavoro di generazioni, il microclima e la stagionatura rendono il prodotto unico al mondo