Filiera FAS | martedì 19 gennaio, 20:07

SAN DANIELE RAW HAM, AN EXCELLENCE TO DISCOVER

SAN DANIELE RAW HAM, AN EXCELLENCE TO DISCOVER

English, Filiera FAS | lunedì 16 novembre

Nature, land and people are part of this special ham. The quality of San Daniele is certificated since 1970, with specific rules compulsory for the whole supply chain.  Every San Daniele ham is unique and has...

Prosciutto San Daniele DOP da scoprire

Prosciutto San Daniele DOP da scoprire

Dal Mercato, Filiera FAS | giovedì 05 novembre

Senza la natura e le persone della terra in cui nasce non sarebbe il San Daniele che tutti conoscono

Martina Cian: "Sostenibilità, filiera corta, territorio: FAS è tendenza"

Martina Cian: "Sostenibilità, filiera corta, territorio: FAS è tendenza"

Incontri & Racconti, Filiera FAS, Pink Carpet | giovedì 29 ottobre

Specializzata in comunicazione, social media e strategia d'impresa con il motto "parlare di meno, ascoltare di più"

La soddisfazione degli allevatori di FAS

La soddisfazione degli allevatori di FAS

Dal Mondo, Filiera FAS | mercoledì 28 ottobre

“Abbiamo unito le forze e insieme abbiamo rinnovato le nostre aziende"

Agroalimentare: l'estero resta la nostra carta vincente

Agroalimentare: l'estero resta la nostra carta vincente

Incontri & Racconti, Filiera FAS | mercoledì 28 ottobre

"I prodotti enogastronomici italiani sono i più amati del mondo, ma a volte l'Italia se lo dimentica" sostiene l'esperto di marketing Vincenzo La Croce

La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria

La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria

Dal Mondo, Filiera FAS | mercoledì 28 ottobre

Sei allevatori raccontano la loro storia nella prima fiera digitale italiana

Fabio Franzolini: "FAS progetto vincente per imprese e territorio"

Fabio Franzolini: "FAS progetto vincente per imprese e territorio"

Incontri & Racconti, Filiera FAS, Bandi e finanziamenti | mercoledì 28 ottobre

Secondo l'ad di Olos Group, i partecipanti hanno capito la grande opportunità e il valore di unire le forze

Osvaldo Tramontin: "Le chiavi del progetto sono innovazione e crescita"

Osvaldo Tramontin: "Le chiavi del progetto sono innovazione e crescita"

Incontri & Racconti, Filiera FAS, Bandi e finanziamenti, Made in Italy | mercoledì 28 ottobre

Professionista apprezzato e riconosciuto del mondo dell'agricoltura, è uno dei tecnici con maggiore esperienza in Italia nel settore rurale

4,5 milioni di investimenti per il San Daniele DOP

4,5 milioni di investimenti per il San Daniele DOP

Incontri & Racconti, Filiera FAS, Bandi e finanziamenti | mercoledì 28 ottobre

Le filiere agroalimentari sono un modello vincente secondo Stefano Zannier, assessore della Regione Friuli Venezia Giulia alle risorse agroalimentari, forestali, ittiche e montagna

Prosciutto San Daniele DOP, what else?

Prosciutto San Daniele DOP, what else?

Dal Mercato, Filiera FAS | mercoledì 28 ottobre

Il lavoro di generazioni, il microclima e la stagionatura rendono il prodotto unico al mondo

In Breve