Filiera FAS | mercoledì 07 giugno, 05:40

Prosciutto San Daniele DOP, what else?

Prosciutto San Daniele DOP, what else?

Il lavoro di generazioni, il microclima e la stagionatura rendono il prodotto unico al mondo

Penne al prosciutto crudo

Penne al prosciutto crudo

In cucina con Vanda

Prosciutto San Daniele, amato in tutto il mondo

Prosciutto San Daniele, amato in tutto il mondo

Qualità e identificazione territoriale sono un binomio perfetto per un prodotto unico

San Daniele del Friuli, un tesoro in ogni angolo

San Daniele del Friuli, un tesoro in ogni angolo

Il Comune custodisce tesori artistici e preziose collezioni che insieme alle specialità gastronomiche

Cresce la produzione del San Daniele DOP, sempre più amato nel mondo

Cresce la produzione del San Daniele DOP, sempre più amato nel mondo

E’ iniziato bene il 2021 del Prosciutto friulano che registra un +8% nella produzione e +16% negli smobilizzi di magazzino

La Filiera FAS sale sullo Zoncolan al Giro d'Italia 2021

La Filiera FAS sale sullo Zoncolan al Giro d'Italia 2021

L'imperatore delle salite torna protagonista nella corsa più attesa dagli italiani: alla tappa del 22 maggio sarà presente il marchio della filiera

Tagliolini al Prosciutto San Daniele DOP

Tagliolini al Prosciutto San Daniele DOP

Ecco un classico della tradizione gastronomica friulana. Un piatto semplice e molto gustoso

Stefano Zannier: "FAS San Daniele DOP modello vincente, nuove risorse regionali per le filiere"

Stefano Zannier: "FAS San Daniele DOP modello vincente, nuove risorse regionali per le filiere"

L'Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Friuli Venezia Giulia conferma il sostegno alle aggregazioni delle imprese agricole

SAN DANIELE RAW HAM, AN EXCELLENCE TO DISCOVER

SAN DANIELE RAW HAM, AN EXCELLENCE TO DISCOVER

Nature, land and people are part of this special ham. The quality of San Daniele is certificated since 1970, with specific rules compulsory for the whole supply chain.  Every San Daniele ham is unique and has 4 signs of...

Martina Cian: "Sostenibilità, filiera corta, territorio: FAS è tendenza"

Martina Cian: "Sostenibilità, filiera corta, territorio: FAS è tendenza"

Specializzata in comunicazione, social media e strategia d'impresa con il motto "parlare di meno, ascoltare di più"

La soddisfazione degli allevatori di FAS

La soddisfazione degli allevatori di FAS

“Abbiamo unito le forze e insieme abbiamo rinnovato le nostre aziende"

Agroalimentare: l'estero resta la nostra carta vincente

Agroalimentare: l'estero resta la nostra carta vincente

"I prodotti enogastronomici italiani sono i più amati del mondo, ma a volte l'Italia se lo dimentica" sostiene l'esperto di marketing Vincenzo La Croce

La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria

La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria

Sei allevatori raccontano la loro storia nella prima fiera digitale italiana

Osvaldo Tramontin: "Le chiavi del progetto sono innovazione e crescita"

Osvaldo Tramontin: "Le chiavi del progetto sono innovazione e crescita"

Professionista apprezzato e riconosciuto del mondo dell'agricoltura, è uno dei tecnici con maggiore esperienza in Italia nel settore rurale

4,5 milioni di investimenti per il San Daniele DOP

4,5 milioni di investimenti per il San Daniele DOP

Le filiere agroalimentari sono un modello vincente secondo Stefano Zannier, assessore della Regione Friuli Venezia Giulia alle risorse agroalimentari, forestali, ittiche e montagna

Da scoprire