Cascine piemontesi | mercoledì 07 giugno, 05:18
Galletta di mais Gràmmata
Leggera e saporita. Perfetta per ogni momento della giornata con il dolce, il salato o da sola
Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione
Vino bianco fresco e delicato per stupire i tuoi ospiti
Sachet-Nocciola Piemonte IGP tostata
Ideale per uno snack saporito senza sensi di colpa. Si adatta alla creatività di qualsiasi cuoco per le preparazioni di dolci e di salati
Miele di Millefiori di Montagna
Un’esplosione delicata di colori e di sapori che raccontano il territorio in cui vivono le api. Prodotto straordinario nel profumo e nel gusto
Azienda Agricola Santo Stefano: il fagiolo è come l’arrosto, basta che sia del posto!
Siamo a Busca, in provincia di Cuneo
Fagiolo dolico - rampicante
Raro e antico con qualità nutrizionali eccezionali. Grazie al gusto delicato, si adatta sia a ricette sofisticate che a semplici insalate
Molino Borra: bontà artigianali 100% made in Piemonte
Siamo a Occhieppo Inferiore in provincia di Biella
Fagiolo Pinto
Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale
Cascine Piemontesi animeranno il cuore di Alba con la quinta edizione di “Incontriamoci in Fiera”
Da sabato 29 a martedì 1° novembre torna la mostra mercato promossa con la Confagricoltura di Cuneo
Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola
Intervista a Giorgia Gallesio, figlia di Sandro
Spatuss - Nocciola Piemonte IGP tostata e salata
Prodotta in una piccola azienda a conduzione famigliare. Per uno snack o un aperitivo particolare, sfizioso, nutriente e proteico
Nocciola Piemonte IGP delle Langhe, bontà al naturale
Aroma sublime e doratura particolare, è ottima dal primo al dolce
Fagiolo borlotto Lamon
Dalla buccia sottilissima e polpa tenera. Gusto delicato ed elegante. Da provare con la pasta o nelle minestre di verdura
Azienda agricola Patrizia Gabutti: nocciole di famiglia nel cuore dell’Alta Langa
Intervista a Patrizia Gabutti
Farina di nocciola di Patrizia Gabutti
Tutto il sapore della tradizione piemontese in una delicata farina