Pancakes con confettura di fragole

Una ricetta facile per una dolce merenda o colazione

Pancakes con confettura di fragole

Ingredienti: 

  • 250 ml di latte
  • 200 g Farina 00
  • 65 g di Zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di Lievito in polvere per dolci
  • Confettura di fragole 

 

Per fare i pancakes:

Mettete in una ciotola l’uovo intero insieme allo zucchero e sbatteteli con una con una frusta a mano.

Aggiungete il latte a temperatura ambiente e continuate a sbattere l'impasto per i pancakes con confettura di fragole. 

Aggiungete a poco a poco tutta la farina setacciata e il lievito in polvere per dolci e continuate a mescolare  in modo che non si formino grumi fino a che otterrete una pastella liscia e omogenea. 

    Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto dei pancake e fate cuocere per circa 4 minuti fino a che vedrete che si formeranno delle bollicine sopra quindi girate i pancake e fateli cuocere dall’altra parte per altri 3 o 4 minuti.

      Togliete i pancake dalla padella e farciteli con la marmellata di fragole ed ecco a voi dei deliziosi pancakes con confettura di fragole!