CRUMBLE:
50 g di burro freddo a pezzetti
50 g di zucchero di canna
50 g di farina di riso
30 g di noci
MELE CARAMELLATE:
2 mele golden
35 g di zucchero
1 noce di burro
1 cucchiaio di miele
cannella.
Tritate grossolanamente le noci e le chips di mela. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate con le mani fino a ottenere un composto sbricioloso.
Stendetelo su una teglia ricoperta di carta forno e infornate 15 minuti a 180 °C: il crumble deve diventare dorato.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti.
Mettete lo zucchero in una padella e lasciatelo caramellare, quindi aggiungete il burro, il miele, le mele a cubetti e la cannella.
Mescolate e cuocete un paio di minuti a fiamma dolce, finché le mele risultano morbide.
Suddividete 2 vasetti di yogurt greco (340 g in totale) in 4 bicchieri. Versatevi sopra le mele caramellate e il crumble.
Da servire subito!