Yogurt greco, mele caramellate e in chips

Un delizioso spuntino d'autunno

Yogurt greco, mele caramellate e in chips

 

CRUMBLE: 

50 g di burro freddo a pezzetti

50 g di zucchero di canna

50 g di farina di riso

30 g di noci

20 gr di chips di mela 

 

MELE CARAMELLATE: 

2 mele golden

35 g di zucchero

1 noce di burro

1 cucchiaio di miele 

cannella.

 

Tritate grossolanamente le noci e le chips di mela. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate con le mani fino a ottenere un composto sbricioloso.

Stendetelo su una teglia ricoperta di carta forno e infornate 15 minuti a 180 °C: il crumble deve diventare dorato.

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti.

Mettete lo zucchero in una padella e lasciatelo caramellare, quindi aggiungete il burro, il miele, le mele a cubetti e la cannella.

Mescolate e cuocete un paio di minuti a fiamma dolce, finché le mele risultano morbide.

Suddividete 2 vasetti di yogurt greco (340 g in totale) in 4 bicchieri. Versatevi sopra le mele caramellate e il crumble.

Da servire subito! 

 

Da scoprire