Mousse al caffé

In cucina con Vanda

Mousse al caffé

Ingredienti:

Caffé preparato con la moka, da far raffreddare bene, 70 gr

Zucchero 40 gr

Panna liquida fresca (tenuta in frigorifero) 300 gr

 

Preparazione:

Per prima cosa preparate il caffè con la moka, zuccheratelo, mescolate bene e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto e poi riponetelo in frigo per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo versate la panna fresca liquida ben fredda in una ciotola.

Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semi montata (cioè appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) aggiungete il caffè  versandolo a filo sulla panna, continuando a frullare con le fruste elettriche.

Continuate a lavorare il composto, fino a montare il tutto completamente.

Coprite con la pellicola e mettete la crema di caffè in frigorifero per almeno un'ora.

Prima di servire spolverizzate sulla mousse della cannella in polvere o del cacao amaro.

Buona degustazione!

 

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