Ingredienti:
Caffé preparato con la moka, da far raffreddare bene, 70 gr
Zucchero 40 gr
Panna liquida fresca (tenuta in frigorifero) 300 gr
Preparazione:
Per prima cosa preparate il caffè con la moka, zuccheratelo, mescolate bene e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto e poi riponetelo in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo versate la panna fresca liquida ben fredda in una ciotola.
Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semi montata (cioè appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) aggiungete il caffè versandolo a filo sulla panna, continuando a frullare con le fruste elettriche.
Continuate a lavorare il composto, fino a montare il tutto completamente.
Coprite con la pellicola e mettete la crema di caffè in frigorifero per almeno un'ora.
Prima di servire spolverizzate sulla mousse della cannella in polvere o del cacao amaro.
Buona degustazione!