Ingredienti:
200 gr di filetto di salmone
200 gr di pesce spada spellato
400 gr di code di gamberi sgusciate
400 gr di anelli di calamari
1 carota
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperone rosso
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Brodo vegetale
1 mazzetto erba cipollina
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate a cubetti il salmone e il pesce spada e private i gamberi del filettino nero.
Raschiate la carota, affettatela, sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Private il peperone dei semi e tagliatelo a striscioline.
Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e fatelo rosate in una casseruola con 4 cucchiai di olio, eliminatelo appena sarà dorato.
Unite la cipolla e fatela rosolare per 5 minuti, aggiungete un mestolo di brodo e cuocetela fino ad evaporazione del liquido.
Aggiungete tutto il pesce ad eccezione dei gamberi, la carota, il peperone e fate insaporire per 4 minuti circa.
Portate ad ebollizione 650 ml di brodo con il concentrato di pomodoro, versatelo nella casseruola, unite i ceci e cuocete la zuppa a fuoco medio lento per 15 minuti.
Aggiungete i gamberi e cuocete per 5 minuti.
Regolate di sale e pepe e servite spolverizzando con erba cipollina.
Buon appetito!