Secondi

Pollo alla birra

Secondo piatto popolare, ideale per una cena con gli amici

Pollo alla birra

INGREDIENTI

8 cosce di pollo

1 bottiglia di birra chiara

1 spicchio d'aglio

2 rametti di rosmarino

1 cucchiaio di zucchero

origano secco

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Per cucinare il pollo alla birra, cominciate a preparare le erbe aromatiche: tritate il rosmarino e mescolatelo con origano secco, sale, pepe e olio. Con questo composto massaggiate le cosce di pollo.

Fatele dorare in una casseruola con l'olio e l'aglio tagliato a metà, fino a quando saranno uniformemente dorate. Versate la birra e lasciate evaporare la parte alcolica.Unite lo zucchero, abbassate la fiamma e cuocete il pollo coperto per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trasferite nei piatti da portata, completate con altro rosmarino e origano e il pollo alla birra è pronto per essere servito.

Buon appetito!