Secondi

Scaloppine di vitello al prezzemolo

La ricetta di Gianangelo che vi sorprenderà!

Scaloppine di vitello al prezzemolo

Ingredienti (4 persone) per le scaloppine di vitello al prezzemolo

500 g Fesa di vitello (per scaloppine) 

2 Noci di burro

Prezzemolo q.b.

½ Bicchiere vino bianco

½ Bicchiere brodo di carne

Succo di limone q.b.

Farina bianca

Sale

 

Preparazione

Battere le fettine di vitello, infarinarle e cuocerle con una noce di burro e un pizzico di sale.

Una volta cotte toglierle dalla padella e tenerle in caldo.

Nella stessa padella fare sfumare il vino bianco, aggiungere il brodo, una noce di burro, il prezzemolo tritato e un po’ di succo di limone.

Mescolare e cuocere per 2/3 minuti, irrorare con questo sughetto le scaloppine di vitello tenute in caldo e servirle subito.

Buon appetito!