Secondi

Un cotechino molto speciale con lenticchie

La ricetta di Gianangelo in vista del cenone di Capodanno

Un cotechino molto speciale con lenticchie

Ingredienti (per 4 persone):

1 Cotechino

1 braciola di vitello, 300/400 g

Olio Evo

1 gambo di sedano

2 carote

1 cipolla

Sale

 

Procedimento:

Battere bene la braciola in modo da renderla sottile e larga.

Spelare il cotechino e avvolgerlo nella braciola legando il tutto con spago da cucina.

Tritare carote, sedano e cipolla. Farli rosolare in una casseruola con un po’ di olio evo e poi aggiungere il cotechino.

Cuocere a fiamma bassa per un paio d’ore regolando di sale e aggiungendo acqua alla bisogna se il sughetto dovesse asciugare troppo.

Da accompagnare assolutamente a delle deliziose lenticchie di Modica. 

Buon appetito! 

Gianangelo Uboldi