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Specialità in vista dell'autunno: Filetti di rombo ai funghi porcini

In cucina con Gianangelo

Specialità in vista dell'autunno: Filetti di rombo ai funghi porcini

Un buon modo di utilizzare i porcini che magari avete avuto la fortuna di raccogliere nei boschi dei dintorni.

 

Ingredienti (per 4):

800 g filetti di rombo

400 g funghi porcini

2/3 spicchi d’aglio

Un ciuffo di prezzemolo

300 ml vino bianco secco

Olio Evo

Sale

Pepe 

 

Procedimento:

Pulire bene i funghi e tagliarli a fette sottili.

Affettare sottilmente gli spicchi d’aglio e tritare il prezzemolo.

Mettere i filetti di rombo in una teglia con un po’ d'olio e ricoprili con i funghi. Spolverare con l’aglio e il prezzemolo.

Aggiungere il vino bianco e infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Controllare durante la cottura e aggiungere altro vino se dovesse tendere ad asciugare troppo.

Buon appetito e buona domenica!

Tag: Gianangelo Uboldi, cucina, autunno, porcini, filetti di rombo.

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