Aragosta al forno

La Domenica di Gianangelo

Aragosta al forno

Una ricetta un po’ insolita, ma facile facile per un piatto raffinato.

Ingredienti:

1 Aragosta

Pane grattugiato

Prezzemolo

Limone

Olio evo

Zenzero

Sale

Preparazione:

Tagliare il carapace dell’aragosta per il lungo ed estrarne la carne.

Irrorare con olio evo e cospargervi sopra prezzemolo tritato, il succo di un limone, un pizzico di sale e una grattata di zenzero.

Passare bene nel pangrattato e cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Presentate tagliata a fette nel suo carapace che avete conservato e servite accompagnata da maionese o, se la preferite, salsa rosa.

Un calice di Prosecco è d’obbligo.

Buon appetito e buona domenica!

Autore: Gianangelo Uboldi megazine@megmarket.it

 

 

Da scoprire