Giallo come il sole per portare allegria in tavola
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di riso Carnaroli
2 peperoni gialli
100 grammi di parmigiano reggiano
Cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo di carne
Un cucchiaio di panna da cucina
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla e quando diventa bionda aggiungete il riso e fate tostare.
Sfumare con il vino bianco e portare lentamente a cottura aggiungendo il brodo, tenendo coperto.
Nel frattempo lavate i peperoni e eliminate i semi. Tagliateli a cubetti e fateli soffriggere in una padella con poco olio.
Aggiungete un po’ di brodo e cuocete per 10 minuti.
Lasciate intiepidire e frullate i peperoni fino a ottenere una crema. Aggiungete la crema di peperoni al riso cinque minuti prima che termini la cottura.
Aggiustate di sale. A fine cottura mantecate con la panna e il parmigiano.
Mescolate bene e lasciate riposare per un minuto. Spolverate con il pepe e servite.