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Il piatto dello studente: penne integrali al baffo

Un primo piatto molto gustoso, capace di conquistare proprio tutti!

Il piatto dello studente: penne integrali al baffo

Ingredienti per 4 persone: 

 

Procedimento: 

Per preparare le Penne al Baffo iniziate sbucciando, mondando e tritando molto finemente la cipolla. Versate un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire.

Quando la cipolla inizia a scurirsi, aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e proseguite la cottura per un altro paio di minuti. Versate la panna, aggiungete la Passata di Pomodoro, insaporite con un pizzico di sale e mescolate per amalgamare.

Proseguite la cottura del condimento fino a quando avete ottenuto una salsa abbastanza densa e nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata la pasta, avendo cura di scolarla quando è ancora al dente.

Trasferite la pasta direttamente nella padella con il condimento, fate saltare per qualche minuto in modo da terminare la cottura degli ingredienti e infine servite le Penne al Baffo ben calde. 

Buon appetito!

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