Oggi, sabato 6 novembre 2021, si terrà un convegno dedicato a tutti i consumatori che verrà trasmesso in diretta streaming a livello nazionale e nel quale verranno affrontate tematiche fondamentali: dalla sostenibilità degli allevamenti, ai valori nutrizionali della carne di razza bovina piemontese, per poi approfondire il suo miglior utilizzo in cucina.
I relatori sono:
DOTT. FEDERICO FRANCESCO FERRERO, Presidente di Torino - Piemonte World Food Capital e esperto di enogastronomia;
PROF. GIUSEPPE PULINA, presidente di Carni Sostenibili e docente presso l'Università degli studi di Sassari;
DOTT. GIUSEPPE MALFI, medico nutrizionista;
BRUNO BERTOLA, allevatore;
ANTONIO IBOVA, esperto nella commercializzazione della carne;
CATERINA QUAGLIA, chef dell'Associazione Cuochi Provincia Granda;
MODERA PAOLA GULA, critica enogastronomica.
L'evento verrà trasmesso in diretta sulle piattaforme social e sito web di BeLocal (FB, LinkedIn, Youtube, Twitter, be-local.it).
Tag: Webinar, conosco la piemontese, carne bovina, allevamenti
Autore: Silvia Ferreri megazine@megmarket.it