Dal Mercato | 06 novembre 2021, 05:30

Oggi il webinar “conosco la Piemontese”

Appuntamento per le 11 con nutrizionisti e esperti del settore

Oggi il webinar “conosco la Piemontese”

Oggi, sabato 6 novembre 2021, si terrà un convegno dedicato a tutti i consumatori che verrà trasmesso in diretta streaming a livello nazionale e nel quale verranno affrontate tematiche fondamentali: dalla sostenibilità degli allevamenti, ai valori nutrizionali della carne di razza bovina piemontese, per poi approfondire il suo miglior utilizzo in cucina.

I relatori sono:

DOTT. FEDERICO FRANCESCO FERRERO, Presidente di Torino - Piemonte World Food Capital e esperto di enogastronomia;

PROF. GIUSEPPE PULINA, presidente di Carni Sostenibili e docente presso l'Università degli studi di Sassari;

DOTT. GIUSEPPE MALFI, medico nutrizionista;

BRUNO BERTOLA, allevatore;

ANTONIO IBOVA, esperto nella commercializzazione della carne;

CATERINA QUAGLIA, chef dell'Associazione Cuochi Provincia Granda;

MODERA PAOLA GULA, critica enogastronomica.

L'evento verrà trasmesso in diretta sulle piattaforme social e sito web di BeLocal (FB, LinkedIn, Youtube, Twitter, be-local.it).

Tag: Webinar, conosco la piemontese, carne bovina, allevamenti

Autore: Silvia Ferreri megazine@megmarket.it