Il mirtillo: tutto il sottobosco in un liquore

E' la fragranza ideale per concludere i pasti con buon gusto

Il mirtillo: tutto il sottobosco in un liquore

Tutta la naturalezza in un sorso dal gusto delicato. Il Mirtillo è il il liquore del sottobosco, di cui mantiene profumi e sapori.

Scopriamolo:

Gradazione alcolica: 30°
Come si degusta: Si può degustare freddo ed è ottimo come base da cocktail
Ingredienti: Mirtilli selvatici
Curiosità: Nasce per infusione naturale a freddo dei frutti del mirtillo nero appena raccolti nelle montagne della provincia di Cuneo; La medicina popolare attribuisce al mirtillo nero proprietà digestive, toniche e antisettiche.

Il produttore:

Chi conosce Didi Dutto sa che "La Spiritosa" è il nome migliore per il suo laboratorio artigianale. Didi è stata una delle prime donne navigatrice di rally. Dal 1999 si dedica, con passione e impegno, a una produzione limitata e selezionata di grappe e liquori. Sapori autentici frutto dell'amore per le montagne che sanno regalare un sorriso e una boccata d'aria fresca.

Da scoprire