| 08 luglio 2022, 05:30

Farina tipo 1

Farina semintegrale. Un perfetto equilibrio tra il delicato sapore dei genuini grani teneri macinati e una corretta alimentazione

Farina tipo 1

Come si prepara: Ideale per pane, pizza, focacce e altri prodotti lievitanti

Curiosità: Trattandosi di un molino artigianale, prima di essere macinato, il grano, viene accuratamente pulito e lavato il che permette l'eliminazione delle impurità presenti sul chicco. La farina di tipo 1 è naturalmente molto ricca di nutrienti (grassi naturali, sali minerali, proteine e vitamine) poiché contiene un maggiore quantitativo di crusca e di germe di grano rispetto alla farina di tipo "0" e "00".

 

IL PRODUTTORE

Nome: Molino Tomatis
Città: Niella Tanaro
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Mugnai dal 1950. Sul territorio Cuneese, la Famiglia Tomatis lavora le farine con metodi all'avanguardia, mantenendo il fondamentale rapporto con la tradizione. Qualità e amore per il territorio sono alla base della collaborazione con gli agricoltori locali che coltivano i cereali. Dal 2009 è Giuseppe a tenere saldi i valori familiari con l'aiuto dei figli Luca e Simone. All’azienda è stato assegnato il marchio "Piemonte Eccellenza Artigiana”.

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