| 28 giugno 2022, 05:30

Fagiolo dolico - rampicante

Fagiolo dolico - rampicante

Luogo di origine: Piemonte, Cuneo

Come si prepara: mettere in ammollo in acqua tiepida per 8-10 ore; cuocere lentamente per 50 minuti in acqua non salata, aggiungere il sale a termine cottura. Se si utilizza la pentola a pressione, i tempi si dimezzano. 

Abbinamenti: grazie al gusto delicato, si adatta sia a ricette sofisticate che a semplici insalate condite con olio e sale.

Certificazioni riconosciute: tracciamento GPS del lotto di produzione attraverso il QR code applicato alla confezione.

 

IL PRODUTTORE
Nome: Azienda agricola Santo Stefano
Città: Cuneo
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

L’azienda agricola S. Stefano da tre generazioni coltiva fagioli. Si trova all’imbocco della Valle Maira dove i terreni hanno le condizioni ideali per la coltivazione del fagiolo rampicante. Non è solo un mestiere, prima di tutto è un impegno a produrre cibo buono e sano, preservando il territorio e l’ambiente con una coltivazione antica. Tutto ciò richiede conoscenza, passione e fatica ma restituisce un prodotto di assoluta eccellenza.

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