La Fiera nazionale del Marrone, giunta quest’anno alla 22a edizione, è considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, vetrina unica delle produzioni tipiche, delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio piemontese, delle Alpi e del Mare. Un appuntamento irrinunciabile per ogni intenditore e per chiunque desideri vivere un fine settimana immerso nella genuinità cuneese.
Dopo un anno di stop forzato la Fiera tornerà ad animare la Città di Cuneo. La pandemia non è purtroppo ancora terminata, ma ci sono tutti i presupposti per poter confermare la Fiera nel totale rispetto delle norme anticovid. Una scelta improntata alla ripartenza, alla fiducia e voglia di tornare alla normalità.
Grazie alla collaborazione instauratasi tra il Comune di Cuneo e Coldiretti, Confartigianato, Confagricoltura, CIA, Slow Food, ATL del Cuneese, gli espositori potranno nuovamente proporre ai visitatori i loro prodotti certificati e attentamente selezionati, simbolo di qualità ed eccellenza che da sempre contraddistingue la manifestazione.
Per questa edizione, non sarà prevista la parte dedicata alla somministrazione di cibi e bevande, ma sarà presente solo la vendita dei prodotti di eccellenza.
Orari fiera
venerdì 15 e sabato 16 ottobre: dalle 9.00 alle 23.00
domenica 17 ottobre: dalle 9.00 alle 21.00
Ingresso libero
Convegno "Castagno e Agroalimentare"
CASTAGNO E CIBO : LA RICERCA INVESTE A CUNEO
Riconoscimento ministeriale per il Centro Regionale di Castanicoltura
Venerdì 15 ottobre 2021 alle ore 15.00
Tag: Fiera Nazionale del marrone, Piemonte, marrone, Cuneo, Megmarket
Autore: Silvia Ferreri megazine@megmarket.it