La cucina ha unito intere generazioni fra colori, profumi e sapori e cucinare insieme resta una delle cose più belle da fare.
E' il primo campo che unisce le mamme e i figli dove il trasferimento del sapere sta nell'esempio e non nelle intenzioni.
"Fai come vedi", è così che l'esempio del fare diventa testimonianza di comportamento dell'essere.
Siamo ciò che mangiamo. E possiamo (e dobbiamo) scegliere come essere.
Il cibo e i valori che porta con sé sono l'essenza della nostra natura, della famiglia e delle radici che ci renderanno forti quando il vento proverà durante la vita a far cadere qualcuna delle nostre foglie e metterà alla prova i nostri rami.
E saremo più forti se quella cucina sarà stata un campo di battaglia dove tutto sarà stato, tranne che pulito.
La cucina è il primo terreno di gioco dove mamme e figli possono costruire , fare, disfare, provare, rifare.
Un campo di gioco in cui la sperimentazione la fa da padrona.
Fra una torta bruciacchiata e qualche pizzico di sale di troppo, un arrosto poco cotto e qualche dimenticanza.
Sperimentare aiuta a crescere e a formare le generazioni di oggi e di domani.
In fondo la vita è una somma di sperimentazioni. E quale miglior campo della cucina per provarle tutte?
Autore: megazine@megmarket.it