Da Napoli a Cuneo 60 pizzaioli per la “Città della Pizza 2021”

Dal 18 al 20 giugno a Roma oltre 60 pizzaioli da tutta Italia si sfideranno in una tre giorni dedicata alla cultura della pizza

Da Napoli a Cuneo 60 pizzaioli per la “Città della Pizza 2021”

L’edizione 2021 della manifestazione Città della Pizza si svolgerà a partire da domani e fino al 20 giugno a Roma, nello spazio di Ragusa Off, al quartiere Appio Tuscolano, dove ogni giorno dodici pizzerie titolari delle cosiddette “case” allestite nello spazio eventi di via Tuscolana 179, saranno chiamate a rappresentare i diversi stili: pizza alla Napoletana, all’Italiana, a degustazione, Romana, al taglio, fritta, cui si aggiunge la categoria senza glutine. Più di 100 pizze differenti che mirano alla valorizzazione di ricette tradizionali ma anche alla creazione di nuovi abbinamenti.

I protagonisti della kermesse sono stati selezionati da una commissione di esperti guidata da Emiliano De Venuti sulla base dei valori condivisi nel Manifesto della Città della Pizza, ben riassunti nei concetti di: artigianalità, innovazione e rispetto, per la materia prima, per il territorio, per la tradizione e per il lavoro.

La squadra vede schierati i migliori maestri pizzaioli da nord a sud del Bel Paese, e benchè sia Napoli ad avere il maggior numero di partecipanti, ci sono anche professionisti provenienti da Brescia e da Cuneo.

Tag: Città della Pizza, Ragusa Off, Emiliano De Venuti

Autore: M.N. megazine@megmarket.it 

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