Ingredienti per 8-10 persone:
350 g polpa di cachi (circa 2 grandi o 3 medi) maturi
130 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito per dolci
1 limone buccia grattugiata
120 g di gocce di cioccolato
Preparazione:
Pulite i cachi e frullate la polpa (350 g). In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la buccia di limone, il lievito setacciato. Unite la polpa di cachi frullata, l'olio, le uova e mescolate con una frusta a mano per 1 minuto; potete mettere anche tutti gli ingredienti nel mixer e mescolare per 1-2 minuti.Unite le gocce di cioccolato precedentemente infarinate e versate l'impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato da 22 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 180° funzione statico per 45-50 minuti. Fate raffreddare e servite.
Buonissima!