Una torta profumata come il frutto che meglio rappresenta l'estate.
Ingredienti:
4 uova
160 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
120 gr di yogurt alla pesca
1 bustina di lievito vanigliato
1 kg di pesche
buccia di limone grattugiata
zucchero a velo
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
Aggiungete l'olio a filo, poi lo yogurt e la scorza grattugiata del limone.
Infine unite la farina setacciata e il lievito e continuate a mescolare bene tutti gli ingredienti.
Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera e versate il composto.
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e mettetele sulla superficie della torta.
Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 35 minuti.
Lasciate intiepidire la torta quindi toglietela dallo stampo, disponetela su un piatto da portata e cospargetela di zucchero a velo.
Buon appetito!