Dolci

Torta al miele

Tutta la dolcezza dell'oro delle api in un solo morso

Torta al miele

Ingredienti: 

300 g Farina 00

150 ml Latte

150 g Miele

120 ml Olio di semi

50 g Zucchero

2 Uova

1 bustina Lievito in polvere per dolci

Zucchero a velo

 

Procedimento: 

Mettete le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.

Continuando a sbattere con le fruste elettriche unite anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi.

Setacciate la farina e il lievito per dolci e uniteli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche. Quando otterrete un composto liscio e senza grumi versatelo in una teglia imburrata e infarinata oppure con carta forno o con olio e livellate la superficie. 

Cuocete la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno.Sfornate la torta al miele e lasciatela raffreddare completamente. Spolverizzate la torta con zucchero a velo.

Buon appetito!