Ingredienti:
150 ml Latte
120 ml Olio di semi
50 g Zucchero
2 Uova
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Zucchero a velo
Procedimento:
Mettete le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Continuando a sbattere con le fruste elettriche unite anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi.
Setacciate la farina e il lievito per dolci e uniteli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche. Quando otterrete un composto liscio e senza grumi versatelo in una teglia imburrata e infarinata oppure con carta forno o con olio e livellate la superficie.
Cuocete la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno.Sfornate la torta al miele e lasciatela raffreddare completamente. Spolverizzate la torta con zucchero a velo.
Buon appetito!