Ingredienti:
- 80 g di farina di farro integrale
- 40 g di farina di grano saraceno integrale
- 60 g di zucchero di canna
- 120 g di latte di mandorla o latte di avena
- 25 g di olio di riso
- mezza bustina di lievito
- una punta di cucchiaino di semi di vaniglia
- un cucchiaino di fiori di lavanda essiccata
- un pizzico di sale
Preparazione dei Muffin dolci alla lavanda:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una terrina mescolate le due farine con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungete l’olio, il latte e i semi di vaniglia mescolando affinché l’impasto risulti morbido e liscio.
Aggiungete un cucchiaino di fiori di lavanda e mescolate energicamente.
Riempite i pirottini.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Gustatevi una dolce colazione in armonia!