Crostini con Lardo, Miele e Nocciole

Facile e veloce dai sapori robusti e dai profumi intensi

Crostini con Lardo, Miele e Nocciole

I crostini lardo e miele portano in tavola dei prodotti tipici della Valle d'Aosta e del Piemonte.

Ingredienti:

8 fette pane integrale o normale, 8 fette di lardo, 40 gr di granella di nocciole, 1 rametto rosmarino q.b. e miele

Preparazione:

Disponete 8 fettine di pane integrale o normale su una teglia con la carta da forno e tostatelo nel forno caldo a 180° C un minuto per lato.

In una padella antiaderente senza condimento farete tostare per pochi secondi anche 40 g di granella di nocciole.

Lavate 1 rametto di rosmarino, asciugatelo e staccate gli aghi più piccoli e teneri.

Sistemate 8 fettine di lardo sul pane tostato, profumate con qualche ago di rosmarino e cospargete con la granella di nocciole, un filo di miele (sarebbe perfetto il miele di castagno poi mettete quello che più vi piace) serviteli subito, ancora caldi.

Vanda Franco

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