Aperitivi

Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea

Ricetta facile e veloce per un aperitivo con i fiocchi!

Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea

Ingredienti: 

Mezza baguette 

q.b. di olive Taggiasche

q.b. di olio d'oliva 

160 gr di tonno sott'olio 

q.b. di cipolle di Tropea 


Procedimento: 

Prendete la baguette e tagliate 8 fettine. Fate scaldare una casseruola a fuoco basso e poi una volta raggiunta la temperatura mettete le fettine di pane a tostare. Giratele di tanto in tanto fino a farle dorare.

Una volta pronte disponetele su un piatto da portata, sopra sistemate il tonno (precedentemente scolato dall’olio), decorate con le olive taggiasche e qualche fettina di cipolla rossa tagliata finemente.

Condite con un filo d’olio d’oliva e gustate le vostre deliziose Bruschette!