Ingredienti per 4 porzioni:
250 g mozzarella
200 g pomodorini datterini
120 g taralli
q.b.olio di oliva
q.b.sale
q.b.basilico
q.b.origano secco
Procedimento:
Cominciate col tagliare la mozzarella a dadini. Mettete la mozzarella in un setaccio per perdere il siero.
Nel frattempo lavate bene i pomodorini.
Tagliate anche i pomodorini a dadini piccoli e metteteli in una ciotola. Condite con un filo di olio d’oliva, sale e una manciata d origano secco.
Sbriciolate con le mani i taralli all’olio. È ora di impiattare!
Prendete 4 bicchieri o ciotoline o pirottini. Sul fondo disponete i taralli sbriciolati.
Condite i taralli con un filo di olio d’oliva. Sopra ai taralli disponete i pomodorini a dadini e sopra a questi i dadini di mozzarella. Condite con un filo di olio d’oliva, decorate con una foglia di basilico fresco ed un tarallo.
Ed ecco a voi i vostri bicchierini tricolore!