Antipasti

Millefoglie di pane Carasau

Una gustosa millefoglie salata da servire come antipasto

Millefoglie di pane Carasau

Ingredienti: 

6 fogli di pane carasau

300 gr di pomodorini

250 gr di mozzarella

Basilico

Sale

Olio

 

Procedimento: 

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e metteteli in una ciotola.
Aggiungete abbondante basilico tritato, condite con sale e olio extra vergine. Mescolate e lasciate riposare per 10 minuti.

Mettete in ogni piatto un primo foglio di pane carasau. 

Condite ogni strato di pane carasau con i pomodori e il sughetto.

Unite ora la mozzarella tagliata a dadini. 

Fate 3 strati uguali ultimando con una cucchiaiata di pomodorini, un bocconcino di mozzarella e una fogliolina di basilico.

Fate riposare la millefoglie di pane carasau per qualche minuto prima di servirla.

Buon appetito!