Antipasti

Bruschette alle mele, Brie e miele

Un antipasto originale e sfizioso

Bruschette alle mele, Brie e miele
  • Ingredienti: 
  • 2 filoncini di pane integrale
  • 1 mela Royal Gala
  • 300 g di formaggio Brie
  • 40 g di noci 
  • burro
  • miele
  • succo di limone
  • Tagliate il pane a fette e disponetele affiancate su una teglia rivestita di carta forno. Adagiate su ciascuna di esse un velo sottile di burro.
  • Tagliate il formaggio Brie a fette non troppo sottili e disponetele su ciascun crostino in modo da ricoprirlo. Ponete nel forno già caldo a 190° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Nel frattempo affettate le mele sottilmente e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
  • Scolatele bene e disponetele sul formaggio. Completate le bruschette alle mele e Brie con il miele e le noci e servite subito.

Buon appetito!