Prima pagina
Strategie di Business
Interviste
Esperienze
Lifestyle e Cultura
Tutte le notizie
Rubriche
Eccellenze, strategie e tendenze del Made in Italy
Eventi
Veneto Regione Europea dello Sport. Presentati “I Festival per lo Sport Veneto”
Il FestivAlContrario nel paese del “Bastian contrario”
Il progetto Europeo The Food Club fa tappa in Spagna
Tutto pronto per il Bologna Cheese Festival! Dall'11 al 12 febbraio
Il menù di San Valentino 2023: scegli megmarket.it per stupire il tuo o la tua partner
Meg Market e Vinodea: insieme per la promozione delle eccellenze
Dal 6 al 9 febbraio va in scena la 47° edizione di Hospitality a Riva del Garda
National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti italiani!
A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP
17 gennaio: Giornata Mondiale della pizza (e del pizzaiolo)
Evviva la Befana!
Buon Anno, gli auguri di MEGazine!
Fortuna e Speranza: le condottiere del Nuovo Anno
Buon Natale in tutte le lingue del mondo… o quasi
Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi
Solstizio d’inverno – il giorno più corto dell’anno
13 dicembre: ecco i dolci di Santa Lucia
Il 95% del nostro cibo proviene dal suolo: oggi celebriamo il World Soil Day
26 novembre: Giornata Mondiale dell’Olivo
Tutti pronti per il #Black Friday
Studenti e studentesse, questa giornata è dedicata a voi
11 novembre: l’estate di San Martino
Oscar del Vino a Vincenzo Mercurio come Miglior enologo italiano
#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo
Happy Halloween!
Si festeggia oggi il Word Pasta Day!
#WorldFoodDay - oggi è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione
Le bollicine di montagna protagoniste del Trentodoc Festival
“LANDANDÈ INSIEME”. Grande partecipazione nella giornata del “vivere sano”
Perlo: grande successo per la Castagnata
Buon International Coffee Day – oggi è la Giornata Internazionale del Caffè
27 settembre: Giornata Mondiale del Turismo
Il legno è cultura, sostenibilità, arredo, circular economy e.. Vieni a scoprirlo alla prima edizione di “Woody”
SU