Prima pagina
Dal Mercato
Interviste
Esperienze
Ricette
Aperitivi
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Tutte le notizie
Rubriche
English version
Un viaggio tra le eccellenze enogastronomiche italiane
Secondi
Polpettone farcito con Speck e formaggio
Scaloppine di vitello al prezzemolo
Un cotechino molto speciale con lenticchie
Polpette di lenticchie al forno
Zuppa di pesce con i ceci
Involtini di vitello al sugo
La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive
Frittata Speck e formaggio di capra
Sugo di Baccalà con involtini, che bontà!
Arrosto di vitello con patate
Hamburger con pane Vinschgerl Brot
Chili con Carne, la ricetta originale!
Pollo alla birra
Arrosto alle nocciole
Specialità in vista dell'autunno: Filetti di rombo ai funghi porcini
Insalata di pollo alla griglia
Arrosto di Maiale alla Birra
SU