Strategie di Business - 03 febbraio 2022, 05:30

Paste di Meliga, delizie per il palato

Delicate e sfiziose, sono perfette in ogni momento della giornata

Paste di Meliga, delizie per il palato

Pregiate e friabili da gustare in compagnia, accompagnate alla crema allo zabaione o al vino passito. Le Paste di meliga sono delicate e sfiziose sono gustabili in ogni momento della giornata. Chiamate in piemontese “Paste’d melia"  sono anche perfette per una gustosa colazione ricca di energia.

Scopriamole insieme:

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais otto file, farina di mais fumetto, burro, zucchero, uova, marsala, buccia di limone, agente lievitante
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 400 Kcal/1676 Kj, grassi 16,4 g di cui grassi saturi 10,5 g, carboidrati 54,4 g di cui zuccheri 19,5 g, fibre 4,8 g, proteine 6,3 g, sodio 30,6 mg, sale 0,08 g
Come si mangia: Ottimo come dolce e come spuntino
Abbinamenti: Tradizionalmente veniva inzuppato nel vino "Dolcetto", ora si preferisce accompagnato dalla crema zabaione
Come si conserva: Una volta aperto, conservare il prodotto nella sua confezione originale a temperatura ambiente. Sigillarlo molto bene al fine di mantenere intatti i sapori
Curiosità: Prodotto con sole materie prime locali.
Allergeni: Glutine, uova, latticini, solfiti

Il produttore:

Genuinità, gentilezza, autenticità e grande passione. Mauro Nasi ha un grande attaccamento al territorio e un amore smisurato per il suo lavoro che costruisce giorno per giorno con le sue mani. E' così che, grazie alla preziosa collaborazione con lo zio Sebastiano, creano veri e propri tesori della tradizione piemontese.

SU