Strategie di Business - 14 dicembre 2022, 05:30

Lampascioni sott'olio

Ortaggio tipico del territorio pugliese, sono una vera prelibatezza gastronomica. Da consumare come antipasto o come contorno

Lampascioni sott'olio

Lampascioni (piccoli bulbi simili a cipollotti) sott'olio extra vergine di oliva "Peranzana". Molto usati e diffusi nelle cucine pugliesi per la preparazione di piatti tipici.

 

Il produttore 

Nome: Voglia di Puglia - Az Agr Lamedica Maria
Città: Torremaggiore
Provincia: FG
Regione: Puglia

I prodotti Voglia di Puglia vengono realizzati seguendo i metodi della tradizione, senza l’utilizzo di conservanti o acidificanti. La passione di Maria, proprietaria dell’impresa, l’ha spinta a perseverare riuscendo a spostare l’azienda da un garage a un opificio, superando gli ostacoli con determinazione. Gli ingredienti sono semplici: verdure fresche e olio extra vergine di oliva monocultivar Peranzana, che regala l’unicità e il sapore del sott’olio di una volta. Presente sulle guide Slowfood. Nel 2006 l’azienda ha vinto il primo premio per sughi e antipasti del “Golosario” di Paolo Massobrio.

Provali sul nostro Mercato!

 

SU