Strategie di Business - 19 dicembre 2022, 05:30

La Gubana (Gubanza)

Per tutte le ricorrenze, simbolo della tradizione e dell'ospitalità ancora viva nei paesi, la Gubana viene qui proposta in maniera artigianale, nel rispetto dell'antica ricetta

La Gubana (Gubanza)

 

Tipico dolce delle valli del Natisone (Udine), che si prepara in occasioni particolari. Dalla forma a chiocciola, cotto al forno, a base di pasta dolce lievitata, con un ripieno di noci, uvetta, pinoli, zucchero, grappa e scorza grattugiata di limone. Qui la versione artigianale con prodotti del territorio.

 

Il Produttore

Nome: Giuditta Teresa di Chiabai Silvana

Città: San Pietro Al Natisone

Provincia: Udine

Regione: Friuli-Venezia Giulia

La tradizione della Gubana si unisce alla storia di questa azienda che risale agli anni '60. Un'avventura imprenditoriale che è "missione", come se la Gubana stessa li avesse chiamati per proseguire il percorso di bontà e generosità che tuttora caratterizza le Valli del Natisone.

Scoprila sul nostro Mercato!

SU