La delicatezza del fiore di acacia in un prodotto gustoso e versatile. Perfetto per addolcire ogni momento della giornata, è amato soprattutto dai bambini.
Scopriamo le caratteristiche del Miele di Acacia:
Ingredienti: Miele con elevato potere dolcificante con alto contenuto di fruttosio alla base della scarsa tendenza a cristallizzare e basso contenuto di sali minerali
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 324 Kcal / 1375 Kj, grassi 0 g di cui saturi 0 g, carboidrati 80,3 g di cui zuccheri 80,3 g, proteine 0,6 g, sale 0,03 g
Dai 5 sensi: Colore chiaro paglierino. Sapore: decisamente dolce con una leggerissima acidità
Come si conserva: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore
Luogo di origine: Zona di raccolta: aree incontaminate dell’Alta Langa e della Valle Tanaro (Provincia di Cuneo, Piemonte)
Curiosità: Periodo di raccolta: maggio.
Il produttore:
Cura delle api, tracciabilità e qualità nella produzione sono le fondamenta del progetto Eden Bee, la rete di produttori che realizza miele biologico al confine fra il Piemonte e la Liguria. Dal rispetto e dalla dedizione nasce un miele straordinario nel profumo e nel sapore.