Strategie di Business - 12 dicembre 2021, 05:30

Fòrte, piccantezza gourmet

Ottimo condimento piccante per dare quel tocco in più ad ogni piatto

Fòrte, piccantezza gourmet

Peperoncino in olio EVO. La piccantezza del peperoncino e la rotondità dell'olio evo monocultivar coratina per esaltare piatti della tradizione o ricette gourmet.

Conosciamolo nel dettaglio:

Luogo di origine: Prodotti di Teggiano, provincia di Salerno
Ingredienti: Peperoncino Serpentino di Teggiano e olio extra vergine di oliva
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 209 Kcal/Kj 870, grassi 14 g di cui grassi saturi 2,5 g, carboidrati 13 g di cui zuccheri 0,8 g, proteine 6,8 g, sale <0,01 g; contiene peperone piccante
Come si mangia: Peperoncino infuso nell'olio extra vergine d'oliva, condimento
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta
Curiosità: Lavorato in osmosi.

Il produttore:

Nel cuore della Campania, a Teggiano in provincia di Salerno, tra gli incantevoli territori Patrimonio dell'Unesco nasce un progetto che porge il suo sguardo al futuro mantenendo salde le tradizioni antiche. I processi che vanno dalla semina alla lavorazione del peperone avvengono ponendo sempre la natura al primo posto. E’ Pietro a trasmettere passione e amore per la sua terra attraverso i suoi prodotti. Qualità eccellente in un prodotto che porta nel cuore un gusto antico, intenso e persistente.

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